Prenotazioni: +39 388 304 8696

La trattoria

Un viaggio nel gusto tra tradizione e innovazione

Scorri in basso

La tradizione

La nostra cucina si ispira alla semplicità della cucina tradizionale gradese che i nostri tre giovani chef, Nicholas, Kenan e Zakaria, rivisitano con grande innovazione e freschezza grazie alla loro esperienza decennale acquisita tra i fornelli dei più noti ristoranti italiani ed internazionali.

La nostra cucina è un viaggio nella tradizione che accarezzerà i vostri sensi.

I piatti

I nostri piatti seguono rigorosamente la stagionalità dei prodotti che il mare e la nostra terra ci offrono.

Il ricco menù prevede piatti a base di pesce. Si possono così gustare branzini, seppie, sogliole, sarde, cozze, calamari, rombi, vongole, canocchie, canestrelli, capesante, astici blu, orate, triglie e molto altro ancora.
Per gli amanti della carne sarà un piacere consigliare il vicino prosciutto crudo affumicato d’Osvaldo di Cormons, una succosa scottona piemontese o dell’agnello della Nuova Zelanda.

Questi sono solo alcuni dei principali attori che vanno in scena sulle nostre tavole, accompagnati da ortaggi e freschissima frutta e verdura del nostro rigoglioso entroterra.

La magia raggiunge la sua massima espressione tra le braci di una griglia che ricorda i sapori di una volta tra i casoni della laguna gradese.

Prenotazioni

Telefono

Su questo sito utilizziamo strumenti di prima o terza parte che memorizzano piccoli file (cookie) sul tuo dispositivo. I cookie sono normalmente utilizzati per consentire il corretto funzionamento del sito (cookie tecnici) e per generare report sull’utilizzo della navigazione (cookie statistici). Possiamo utilizzare direttamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici.
Abilitando questi cookie, ci aiuti a offrirti un’esperienza migliore.