Un viaggio nel gusto tra tradizione e innovazione
La nostra cucina si ispira alla semplicità della cucina tradizionale gradese che i nostri tre giovani chef, Nicholas, Kenan e Zakaria, rivisitano con grande innovazione e freschezza grazie alla loro esperienza decennale acquisita tra i fornelli dei più noti ristoranti italiani ed internazionali.
La nostra cucina è un viaggio nella tradizione che accarezzerà i vostri sensi.
I nostri piatti seguono rigorosamente la stagionalità dei prodotti che il mare e la nostra terra ci offrono.
Il ricco menù prevede piatti a base di pesce. Si possono così gustare branzini, seppie, sogliole, sarde, cozze, calamari, rombi, vongole, canocchie, canestrelli, capesante, astici blu, orate, triglie e molto altro ancora.
Per gli amanti della carne sarà un piacere consigliare il vicino prosciutto crudo affumicato d’Osvaldo di Cormons, una succosa scottona piemontese o dell’agnello della Nuova Zelanda.
Questi sono solo alcuni dei principali attori che vanno in scena sulle nostre tavole, accompagnati da ortaggi e freschissima frutta e verdura del nostro rigoglioso entroterra.
La magia raggiunge la sua massima espressione tra le braci di una griglia che ricorda i sapori di una volta tra i casoni della laguna gradese.
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